快捷搜索:

总有一扇窗等着你作文450字

生活中有许多扇窗户,对付它们,我们会好奇,会想大年夜胆考试测验着去打开它们,然而,无意偶尔候结果却不尽人意。

你大概会望见乌云密布的天空,或者是枯树枝在狂风雨中猖狂地摇荡,或是漫天尘土飞扬,总之,统统都是如斯之悲惨。这是的你必然是愁眉锁眼,以致忍不住堕泪。想起悲伤的旧事,又结合目下的情景,此时此刻的你定是对生活掉去信心,倍感凄凉。此时,你独一能做的便是关上这扇窗户。

你会想,下次再也不会打开它了,由于此次掉败的开窗,给了你生活的履历,也让你罗致了教训,你会明白,什么样的窗户开不得。你会考试测验开启另一种窗户,当你打开它时,你会发明无限标致的风景,桃红柳绿,枝繁叶茂,一缕缕要光照得人暖洋洋。现在的你立时欣喜起来,心情如绽放的花朵般愉悦欢喜。你不禁啧啧齰舌。脸上的泪痕变成了笑脸。可是你仍旧没有忘怀上次开错窗的教诲,目下的标致风景奉告了你,阳光总在风雨后,经历了掉败与挫折才能更愉悦的享受美好的生活。以是,这扇豁亮的窗户并不光是纯真的标致如画,它开启的不仅仅是标致心情,更多的是生活的勇气,坚决的意志与奋斗的鼓励。

您可能还会对下面的文章感兴趣: